Лукашенко о ЧП в Столбцах: В школах полный бардак

Лукашенко о ЧП в Столбцах: В школах полный бардак

Комментируя двойное убийство в Столбцах, гарант Белорусского государства Александр Лукашенко констатировал, что в белорусских школах – полный бардак.

Напомним, после того, как десятиклассник ножом убил учительницу и 17-летнего ученика, Министерство образования Беларуси поручило усилить меры безопасности в школах страны.

Во вторник, в день кадровых назначений, белорусский лидер также высказался по поводу ЧП в Столбцах. Александр Лукашенко высказал свое мнение о том, что в белорусских школах творится полный бардак. Глава Белорусского государства высказался: «Я сутки анализирую ситуацию и всякого рода разговоры на эту тему: кто виноват. Все мы виноваты, и дело не только и не столько в интернете. У нас в школах бардак, полный бардак. Никогда такого не было».

Лукашенко поручил по всей строгости спросить за инцидент с председателя райисполкома и с министра образования.

По возвращению Лукашенко из Сочи, Президент потребовал доложить о наведении «железной дисциплины» в стране, где главной ценностью является человеческая жизнь.

Лукашенко пообещал жесточайшие разборки за падеж скота Лукашенко пообещал жесточайшие разборки за падеж скота

Александр Лукашенко, посещая Стародорожский район, пообещал жесточайшие разборки за падеж скота. Президент Беларуси пообещал...

Читать полностью
Ермошина провела пресс-конференцию в Минске Ермошина провела пресс-конференцию в Минске

Лидия Ермошина, председатель ЦИК Беларуси, в среду, 14 августа 2019 года, рассказала о порядке предвыборной агитации. Сегодня глава...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх