Минчанка вынесла в сумочке перфоратор и шлифмашинку из магазина

Минчанка вынесла в сумочке перфоратор и шлифмашинку из магазина

28-летняя ранее судимая минчанка умудрилась из строительного магазина вынести перфоратор и шлифовальную машинку, спрятав их в свою дамскую сумочку.

Работники магазина в конце декабря 2019 года обратились в милицию с жалобой на исчезновение инструмента стоимостью около пятисот рублей.

В ходе проверки выяснилось, что женщина смогла вынести инструмент, сняв предварительно с него защитные наклейки. Затем он был продан на одном из столичных рынков.

Сыщики также установили, что после 1-й удачной попытки фигурантка еще несколько раз заходила в магазин. Ее добычей стала шлифмашинка, шуруповерт и еще один перфоратор. Общая сумма нанесенного ущерба достигла 1300 бел. рублей. Об этом сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Видео:

Лечащийся от коронавируса Лев Лещенко спел в палате «Надежду» Лечащийся от коронавируса Лев Лещенко спел в палате «Надежду»

Российский певец Лев Лещенко спел песню «Надежда» из палаты в инфекционной больнице в Коммунарке. Поклонники поддерживают...

Читать полностью
Мужчина сбежал на улицу во время карантина, прикинувшись кустом Мужчина сбежал на улицу во время карантина, прикинувшись кустом

В городе Стивенэйдж (Великобритания) мужчина наряжается в камуфляжный военный костюм, который имитирует куст с густой листвой, и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5846
  • Евро
    2.7943
  • 100 Российских рублей
    3.3569
  • 100 Украинских гривен
    9.4277
  • 10 Польских злотых
    6.0997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх