Минск   -0 °C
Среда  1.02
   2.67
   2.9

Беларусь: в ближайшие дни погода будет не по сезону тёплой

13 февраля, 2015

Роман Дубровский

На выходные дни для Беларуси прогнозируется сохранение теплой и сырой погоды, не характерной для сезона. Сформированная теплым влажным воздухом область повышенного атмосферного давления окажет влияние на территорию республики.

В ночь на 14 февраля в отдельных районах пройдут несущественные осадки — дождь и мокрый снег. Суббота ожидается без значительных осадков. Лишь местами ночью и утром появятся туман и слабый гололед. Колебание ночных температур от -1 до -6°С, в прояснениях -8°С, дневные — от нуля до +6°С.

В столице день влюбленных будет облачным с непродолжительными прояснениями, с несущественными осадками. Ночные и утренние часы сопроводятся слабым туманом и гололедом. На некоторых дорогах возможно появление гололедицы. Ветер 3-8 м/с с юга, температура ночью -3 -5, дневная +1, +3 градуса.

Кратковременный и мокрый снег пройдет в ночь на воскресенье в северо-восточных районах. В отдельных районах ожидается туман и слабый гололед. Колебание температур ночью составит -2 -7°С, днем -2, +4°С.

Минск накроет облачность с прояснениями. Воскресная ночь обещает пройти без существенных осадков, а днем возможен кратковременный мокрый снег. В ночные и утренние часы прогнозируются слабый туман и гололед. На участках дорог появится гололедица. Ветер с юга, 3 -8 м/с. Ночью температура -3, -5, днем — около 0.

Adblock
detector