Доктор Мясников предупредил о приближении более смертельной пандемии

Доктор Мясников предупредил о приближении более смертельной пандемии

Теледоктор Александр Мясников предупредил человечество о приближении новой и более смертельной пандемии, чем коронавирус COVID-19.

По мнению Мясникова, эпидемия COVID-19 — это только тренировочное испытание перед появлением более опасной инфекции. Доктор назвал 2 причины возникновения такой пандемии.

«Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку», — рассказал он.

Мясников добавил, что более опасная пандемия уже в двух мутациях от человека. Сейчас миру остается только ждать, когда она появится.

Стоит отметить, что почти месяц назад теледоктор предупреждал о возможности появления новой эпидемии. Тогда он заявил о необходимости создать универсальную вакцину от гриппа уже сейчас, чтобы избежать во время новой эпидемии серьезных затрат и большого числа жертв.

С 1 марта Грузия открывает границу для белорусов с ПЦР-тестом С 1 марта Грузия открывает границу для белорусов с ПЦР-тестом

С 1 марта граждане Беларуси смогут попасть в Грузию при наличии отрицательного теста на коронавирус без обязательного...

Читать полностью
В Беларуси почти 25 тысяч человек привились от коронавируса В Беларуси почти 25 тысяч человек привились от коронавируса

На 24 февраля в Беларуси от коронавируса привиты почти 25 тысяч человек и еще 50 тысяч будут привиты в ближайшее время. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6006
  • Евро
    3.1623
  • 100 Российских рублей
    3.5054
  • 100 Украинских гривен
    9.332
  • 10 Польских злотых
    7.0055
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх