Лукашенко: Мир находится в шаге от глобального противостояния

Лукашенко: Мир находится в шаге от глобального противостояния

Сегодня 13 февраля Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко заявил, что мир впервые с середины прошлого века находится в шаге от возникновения глобального противостояния с самыми непредсказуемыми последствиями.

Такое заявление белорусский лидер сделал во вторник во время заседания Совета Безопасности республики, сообщает пресс-служба главы государства.

На сегодняшнем мероприятии были обсуждены вопросы военной безопасности государства, дана оценка работе соответствующих госорганов.

По мнению Александра Лукашенко, в мире возрастает нестабильность, расширяется география и масштабы столкновения интересов центров силы.

«Скажу откровенно, уже давно мы не встречали новый год с таким тревожным настроением, как это было вчера и сегодня. Дело в том, что мир не стал безопаснее», — подчеркнул глава белорусского государства.

comments powered by HyperComments
Лукашенко видит большой потенциал в отношениях с Иорданией Лукашенко видит большой потенциал в отношениях с Иорданией

25.05.2018 Александр Лукашенко заявил, что видит большой потенциал в отношениях с Иорданией. Говорится об этом в поздравлении...

Читать полностью
Лукашенко: Главное- чтобы был мир Лукашенко: Главное- чтобы был мир

24.05.2018 пленарную сессию международного форума «Минский диалог» открыл Президент Беларуси А.Г. Лукашенко. В своей речи к...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3418
  • 100 Российских рублей
    3.2522
  • 100 Украинских гривен
    7.6447
  • 10 Польских злотых
    5.4557
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх