В Минске опрокинулась на бок маршрутка с пассажирами — не работал светофор

В Минске опрокинулась на бок маршрутка с пассажирами - не работал светофор

13.02.2017 /понедельник/ в Минске на пересечении улиц Охотской и Нестерова около 15-50 маршрутный микроавтобус врезался в легковой автомобиль «Toyota» и перевернулся – две пассажирки в больнице.

Об этом сообщает ГАИ УВД Мингорисполкома /Сергей Зараник/: женщина за рулем иномарки выезжала со второстепенной дороги и ударила в бок маршрутке, в результате чего, та опрокинулась на бок.

Также сообщается, что авария произошла на нерегулируемом перекрестке, где не работал светофор. Сотрудники МЧС помогали пассажирам выбираться из опрокинувшегося микроавтобуса.

«На место происшествия срочно прибыли автомобили скорой помощи и ГАИ. Двух пострадавших в маршрутке женщин госпитализировали. Выясняются причины произошедшего», — рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В ГАИ подтвердили, что на момент происшествия светофор не работал – проводилась плановая диагностика.

Всего в маршрутном автобусе было пятеро пассажиров, но двум женщинам повезло меньше всех: медики выявили повреждения головы, шеи и грудной клетки. На реабилитацию может потребоваться около двух недель.

О подробностях аварии с места происшествия — в видеосюжетах телеканалов «Беларусь 1» и СТВ:

Четыре человека заблудилась в лесу, один из них  найден мертвым Четыре человека заблудилась в лесу, один из них найден мертвым

18.09.2018 СМИ рассказали, что Могилевской области четыре человека заблудились в лесу, один из них найден мертвым. В УВД Могилевской...

Читать полностью
В Барановичах на остановке парню проломили череп В Барановичах на остановке парню проломили череп

18 сентября 2018 года пресс-службе УВД Брестского облисполкома сообщили, что в Барановичах на остановке парню проломили череп. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1226
  • Евро
    2.4814
  • 100 Российских рублей
    3.1356
  • 100 Украинских гривен
    7.539
  • 10 Польских злотых
    5.7614
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх