Первоначально Geely Coolray будет только в двух комплектациях

Первоначально Geely Coolray будет только в двух комплектациях

Автомобиль Geely Coolray, белорусская презентация которого состоялась 12 февраля, получил официальные цены. Покупателям предложили две комплектации – 40900 рублей и 43900 рублей. Дилеры в Минске и регионах уже готовы принимать заказы на новинку и приглашают на тест-драйв.

Наверняка для многих цены оказались выше ожидаемых, но стоит отметить, что у Geely Coolray уже базовое оснащение очень хорошее: круиз-контроль, система оповещения о превышении скорости, контроль давления и температуры в шинах, задние датчики парковки, фронтальные подушки безопасности спереди, электрические подъёмники четырёх стекол, антиблокировочная система колёс, система помощи при торможении, антипробуксовочная система, система курсовой устойчивости, система помощи при движении под уклон, бесключевой запуск двигателя, светодиодные фары, подогрев сидений, 10-дюймовый сенсорный экран. И это далеко не полный список.

Geely Coolray – стильный современный автомобиль со спортивным дизайном. С таким позиционированием ему сложно подобрать конкурентов. О том, что Geely Coolray является спортивным кроссовером для города ярко говорит его дизайн. Тут и декоративная отделка некоторых элементов в стиле карбон, и красная полоска вокруг решётки радиатора, и спортивный задний спойлер с буковой «S», и суппорта красного цвета. Мотор под капотом соответствует спортивной заявке: 177 лошадиных сил. Это бензиновый 1.5 Turbo, работающий с 7-ступенчатым роботом с двойным сцеплением. А вот для бездорожья он не призрачен. У кроссовера нет и не будет полного привода, а настройка подвески «заточена» под хорошие асфальтированные городские дороги. В тоже время высокий клиренс 18 сантиметров позволят спланировать поездки на природу.

Автомобильные журналисты, которым уже удалось поездить на новом автомобиле, отмечают просторный салон и качественную отделку материалов внутри. Пластик мягкий, некоторые элементы обшиты кожей. Интерфейс сенсорного экрана работает быстро и во многом превосходит автомобили классом выше. Все сошлись в том, что автомобиль довольно динамичный. 177-сильный мотор бодро разгоняет 1,35-тонную машину.

А что из минусов? Их не много, но придраться в любом автомобиле всегда можно найти к чему. Например, многие отмечают не достаточную шумоизоляцию. Точнее то, что на больших скоростях в стойках завывает ветер. Для рослых людей может показаться коротковатой подушка передних сидений. Об остальном можно будет судить только после длительного времени реальной эксплуатации.

Комплектации и полное оснащение: https://coolray.club/price

Современная женская обувь – балетки и сандалии Современная женская обувь – балетки и сандалии

В гардеробе современных женщин есть множество моделей обуви. Большой популярностью пользуются балетки и сандалии. Они совершенно...

Читать полностью
Как выбрать бассейн для дачи? Как выбрать бассейн для дачи?

В последние годы уже в начале июня столбик термометра приближается к отметке в 30°С. Такие климатические условия все чаще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5754
  • Евро
    2.8371
  • 100 Российских рублей
    3.3121
  • 100 Украинских гривен
    9.1717
  • 10 Польских злотых
    6.2602
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх