СК сообщил подробности смертельной поездки на камере в Речицком районе

СК сообщил подробности смертельной поездки на камере в Речицком районе

В УСК по Гомельской области рассказали подробности смертельной забавы, которая стоила жизни 17-летнему подростку: водитель авто, к которому была привязана камера от колеса МАЗа был трезв, водительское удостоверение имелось.

В региональном управлении Следственного комитета рассказали: «При движении автомашины на закруглении дороги пассажиры соскользнули с камеры на правую по ходу движения обочину, где ударились о дерево».

12.02.2017 в Речице в результате смертельной забавы (катания на прицепленной к автомобилю резиновой камере) погиб 17-летний подросток, еще один 16-летний молодой человек – в реанимации, сообщило в понедельник региональное издание «Днепровец».

Как выяснил корреспондент NewsBel.by, трагедия произошла на грунтовой дороге между деревней Озерщина и выездом на трассу, ведущую в Светлогорск. 19-летний житель Речицы (Гомельская область) прицепил к автомобилю марки «Ford Focus» резиновую автомобильную камеру и «прокатил» двоих подростков. На повороте самодельное средство передвижения занесло, и подростки ударились в дерево.

На данный момент следователи выяснили, что подростки сами уговорили водителя прокатить их. Однако, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ /Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека/. Водителю грозит до 5 лет лишения свободы.

Драка из-за трусов в бобруйском секонд-хенде переросла в уголовное дело Драка из-за трусов в бобруйском секонд-хенде переросла в уголовное дело

В одном из бобруйских магазинов секонд-хенда подрались владелец торговой точки и покупательница, пишет «Курьер-Инфо». Инцидент...

Читать полностью
Потерявшего в магазине 1500 рублей мужчину ищут в Минске Потерявшего в магазине 1500 рублей мужчину ищут в Минске

Потерявшего в одном из минских магазинов 1500 рублей мужчину разыскивают в Минске, сообщает ГУВД Мингорисполкома. Инцидент...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1204
  • Евро
    2.4136
  • 100 Российских рублей
    3.2021
  • 100 Украинских гривен
    7.6246
  • 10 Польских злотых
    5.6146
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх