В Витебске отец «случайно» уронил ребенка. Малышка попала в реанимацию

В Витебске отец "случайно" уронил ребенка. Малышка попала в реанимацию

В Витебске скорая помощь госпитализировала в реанимацию ребенка, которому около 1 месяца, с переломом черепа и сотрясением головного мозга. Медицинские сотрудники сообщили об этом в отдел внутренних дел Первомайского района Витебска.

Родители уверяли, что травма — это результат несчастного случая. 27-летний отец рассказал, что он взял ребенка, чтобы отдохнула жена. Он начал укачивать малышку, но внезапно у него случилась судорога, и руки разжались, а дочь упала на пол с высоты человеческого роста.

Спустя какое-то время отец поменял свою версию, сославшись на то, что он был не так понят. На это раз он заявил, что у него затекла рука, поэтому он упустил дочку.

Отзывы о семье положительные, поэтому после выписки из медучреждения малышку оставили дома.

Но через маленький промежуток времени врачи снова забили тревогу. Малышка попала в реанимацию с закрытой ЧМТ, переломом лобной кости, правой теменной кости, ушибом головного мозга, ушибом мягких тканей лобной области.

Отец девочки сослался на то, что беда настигла, когда он играл с ребенком: положил ее на самый край дивана. Вновь ее вернули в дом к родителям.

Если экспертиза докажет, что травмы не случайны, то не получится избежать уголовной ответственности.

В Полоцке школьник обокрал учителя физкультуры В Полоцке школьник обокрал учителя физкультуры

В МВД 25.02.2020 рассказали, что в Полоцке в тренажерном зале 14-летний школьник обокрал 28-летнего учителя физкультуры. Между собой...

Читать полностью
На станции метро «Площадь Победы» на рельсы упал пассажир На станции метро «Площадь Победы» на рельсы упал пассажир

Вечером во вторник, 25 февраля 2020 года, на станции метро «Площадь Победы» в Минске на рельсы упал человек. Пресс-служба...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.2246
  • Евро
    2.4065
  • 100 Российских рублей
    3.4189
  • 100 Украинских гривен
    9.0721
  • 10 Польских злотых
    5.5958
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх