Американец превратил прицеп в боулинг-клуб

Американец превратил прицеп в боулинг-клуб

Рукастые любители различного рода автотюнинга уже достаточно давно наловчились приспосабливать вполне обычные прицепы едва ли не под любые нужды, включая площадь для проживания. Так, к примеру, перейдя на интернет-площадку повозка.бел, предлагается ознакомиться с наиболее популярными на сегодняшний день моделями легковых автоприцепов, на базе которых без особых усилий и материальных затрат возможно построить, к примеру, домик для летнего кемпинга. Весьма ценным опытом в части перепрофилирования прицепов недавно поделился американец из Детройта, который устроил в своем грузовом фургоне боулинг-клуб.

В качестве исходника Теренс Джексон-младший использовал прицеп под большегрузный тягач, длина которого составляла 16 метров. Ширины платформы хватило для 2 полноценных боулинг-дорожки. Ключевым элементом оформления интерьера стали светодиодные элементы.

Идея создания мобильного боулинга посетила Теренса в преддверии новогодних праздников. На тот момент увеселительные заведения массово закрывались на территории всей страны в рамках «антиковидных» карантинов. Уже вскоре предприимчивый американец выбросил на рынок коммерческое предложение – аренда передвижного боулинг-клуба, который могут доставить в любое место, удобное для заказчика. Американец отмечает, что практически сразу бронь на его прицеп была расписана на несколько месяцев вперед.

Как можно видеть, для транспортировки боулинга, вовсе необязателен грузовик – с прицепом вполне справляется мощный внедорожник.

Американец превратил прицеп в боулинг-клуб

Кегли и шары были несколько уменьшены – в последнем случае габариты шара сопоставимы с крупным грейпфрутом, что, впрочем, не лишает игровой процесс азарта, характерного для профессионального боулинга. Выставление кегель и подачу шаров выполняет автоматика. К услугам гостей предлагается музыка и конечно же предусмотренные действующими противоэпидемиологическими нормативами антисептики и маски. Дабы мотивировать клиентов активнее арендовать передвижной клуб, владелец разрешил посетителям приносить с собой закуски и выпивку.

Популярные игры на GAMEZZ Online Популярные игры на GAMEZZ Online

GAMEZZ Online является игровым порталом, на котором объединили в одном уникальном игровом пространстве множество наиболее популярных и...

Читать полностью
Где посмотреть трансляции хоккейных матчей? Где посмотреть трансляции хоккейных матчей?

Хоккей является одной из самых популярных спортивных игр, его болельщики и поклонники – люди разных возрастов. Сообразно,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6234
  • Евро
    3.1515
  • 100 Российских рублей
    3.5161
  • 100 Украинских гривен
    9.3871
  • 10 Польских злотых
    6.9422
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх