В Барановичах погибла выпавшая с 5-го этажа 77-летняя старушка

В Барановичах погибла выпавшая с 5-го этажа 77-летняя старушка

Трагедия произошла в ночь с 12 на 13-ое февраля: в Барановичах (Брестская область) 77-летняя женщина выпала из окна 5-го этажа и скончалась, сообщает региональное издание «Наш край».

Как рассказал журналистам издания следователь по особо важным делам Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Алексей Полуянчик, несчастный случай произошел в одной из многоэтажек по проспекту Машерова в районном центре. Погибшая пенсионерка (1940 г.р.) плохо ориентировалась в пространстве, проживала с родственниками — семьёй дочери.

О подробностях инцидента сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова: ночью пожилая женщина находилась к комнате одна, когда родственники проснулись от шума, было уже поздно – окно было распахнуто, а старушка лежала внизу. От полученных травм женщина скончалась еще до приезда «неотложки».

Следователи Барановичского межрайонного отдела СК проводят проверку по данному случаю: опрашиваются родственники и соседи, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Установлено, что о самоубийстве женщина никогда не упоминала, суицидальных признаков не выявлялось. Однако, известно, что пенсионерка в последнее время имела серьезные проблемы со здоровьем – могла не узнать близких, теряла ориентировку в пространстве.

Тонна жидкого шоколада затопила улицу в Германии Тонна жидкого шоколада затопила улицу в Германии

12 декабря 2018 года СМИ сообщили, что тонна жидкого шоколада затопила улицу в Германии. В городе Верль (земля Северный...

Читать полностью
Гражданин Беларуси пытался ввезти из Украины пистолет Luger Гражданин Беларуси пытался ввезти из Украины пистолет Luger

В ночь на вторник, 11 декабря 2018 года, гражданин Беларуси пытался ввезти из Украины пистолет Luger. У 56-летнего гражданина РБ в ПП...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1254
  • Евро
    2.4175
  • 100 Российских рублей
    3.1964
  • 100 Украинских гривен
    7.6706
  • 10 Польских злотых
    5.629
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх