Борисовчанин сломал жене челюсть и грозился убить ножницами — дело дошло до суда

Борисовчанин сломал жене челюсть и грозился убить ножницами — дело дошло до суда

Прокуратурой Борисовского района было поддержано обвинение в отношении 48-летнего местного жителя сразу по 2-м уголовным статьям: угроза убийством и умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения.

Екатерина Мельникова, старший помощник прокурора Борисовского района, рассказала, что в сентябре между супругами произошел конфликт из-за ревности. Находясь в нетрезвом состоянии, обвиняемый был нетрезвый и в ссоре сломал своей супруге челюсть, после этого ударил супругу по разным частям тела еще не менее 11 раз, причинив ей менее тяжкие телесные повреждения.

Женщина выбежала на улицу, чтобы позвать соседа на помощь, но обвиняемый потянул жену в дом, схватил ножницы и угрожал, что убьет. Дебошир успокоился только после того, как малолетний ребенок вырвал из его рук ножницы.

Белорус вел грузовик зигзагами по трассе в Германии Белорус вел грузовик зигзагами по трассе в Германии

Белорус в земле Северный Рейн-Вестфалия в Германии вел грузовик зигзагами по трассе.Об этом сообщает местная полиция. В ночь на...

Читать полностью
Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП

В Кобрине сегодня, 31 марта 2020 года, погиб водитель Porsche Cayenne. В МВД РБ сообщили, что данное ДТП случилось около 09:30 на улице Калинина....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6023
  • Евро
    2.8793
  • 100 Российских рублей
    3.26
  • 100 Украинских гривен
    9.2728
  • 10 Польских злотых
    6.352
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх