Лукашенко: «Помните: ваш первый Президент никогда не станет последним»

Лукашенко: «Помните: ваш первый Президент никогда не станет последним»

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко в пятницу, 14 февраля 2020 года, на встрече с коллективом Светлогорского ЦКК заявил, что он всегда будет бороться за независимость и суверенитет страны. Слова белорусского лидера передает Telegram-канал «Пул Первого».

Глава государства обратился к сотрудникам предприятия со следующими словами: «Помните: ваш 1-й Президент, которого вы избрали когда-то, никогда не станет последним. После меня — уже думайте, как жить».

При этом руководитель страны напомнил, что, даже не будучи главой государства, он всегда будет бороться за независимость и суверенитет белорусской земли.

Слова белорусского лидера были поддержаны аплодисментами работников ЦКК. Лукашенко уточнил: «Они понимают интеграцию как поглощение РБ. Это — не интеграция! Это чистая инкорпорация! Я никогда на это не пойду».

Лукашенко опасается передела мира после коронавируса Лукашенко опасается передела мира после коронавируса

2 апреля в интервью межгосударственной телерадиокомпании «Мир» Александр Лукашенко заявил, что сильные мира хотят переделить мир...

Читать полностью
Лукашенко допустил создание единой валюты с Россией Лукашенко допустил создание единой валюты с Россией

Сегодня, 2 апреля 2020 года, Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не отказывается от пунктов договора о создании Союзного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5893
  • Евро
    2.832
  • 100 Российских рублей
    3.3201
  • 100 Украинских гривен
    9.396
  • 10 Польских злотых
    6.1859
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх