«Незыгарь»: РФ может остановить транзит нефти через Беларусь в случае несанкционированного обора

«Незыгарь»: РФ может остановить транзит нефти через Беларусь в случае несанкционированного обора

Российский телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал информацию, в соответствии с которой «Транснефть» может остановить транзит нефти через Республику Беларусь при первом случае несанкционированного отбора.

Инсайдеры отмечают: «Транснефть в спешном порядке готовит изменение маршрута доставки для европейских потребителей нефти. Транзит всей нефти через РБ будет остановлен при 1-м случае несанкционированного отбора. Компании Гуцериева выбрали квартальную квоту по поставкам нефти на белорусские НПЗ полностью. Следующая возможность откроется только 1 апреля 2020 года, в День смеха. Новых контрактов в настоящее время не предвидится. Российские компании отказываются в Беларусь отправлять нефть из-за низкой маржинальности рынка».

Примечательно, что российский телеграмм-канал ранее был замечен в распространении не самой правдивой информации о нашей стране.

Ранее белорусский лидер заявил, что РБ намерена отбирать нефть из транзитной трубы, если из РФ не будет поставок в нужных объемах.

КНДР запустила две ракеты в сторону Японского моря КНДР запустила две ракеты в сторону Японского моря

Сегодня, 29 марта 2020 года,  Северная Корея осуществила запуск двух баллистических ракет малой дальности в направлении Японского...

Читать полностью
Дональд Трамп не исключает карантин в Нью-Йорке Дональд Трамп не исключает карантин в Нью-Йорке

Президент США Дональд Трамп не исключает введение в Нью-Йорке и еще нескольких штатах карантина. Дональд Трамп отметил, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5754
  • Евро
    2.8371
  • 100 Российских рублей
    3.3121
  • 100 Украинских гривен
    9.1717
  • 10 Польских злотых
    6.2602
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх