Остановил авто своей фурой. Белорус спас уснувшую за рулем на скорости 160 км/ч француженку

Остановил авто своей фурой. Белорус спас уснувшую за рулем на скорости 160 км/ч француженку

Белорусский дальнобойщик во Франции спас автомобилистку, уснувшую за рулем. Водитель подставил свою фуру под малолитражку, несущуюся позади него, и тем самым остановил ее.

Около 14:00 по местному времени вчера Вадим ехал по трассе А31 возле города Дижон. В боковое зеркало он увидел, что сзади несется легковушка. Машина виляла туда-сюда, похоже было на потерю управления. Дорога метров через пятьсот закруглялась, а значит, легковой автомобиль, скорее всего, врезался бы в дорожное ограждение.

Водитель рассказывает: «Я решил своей фурой притормозить тот легковой автомобиль и подставил под несущееся авто заднюю часть полуприцепа. Удар получился большой силы.»

Мужчина после столкновения выскочил из кабины и побежал к маленькой машине, врезавшейся в его автопоезд. За рулем KIA сидела женщина. Она была жива и объяснила, что просто уснула за рулем.

На место данного ДТП приехали медики, спасатели и полиция. 63-летнюю женщину госпитализировали, а фуру Вадима оттянули на сервисный центр.

Фото:

, несущуюся позади него

Прокуратура вызвала врача, которая рассказала о ситуации в Витебске Прокуратура вызвала врача, которая рассказала о ситуации в Витебске

Прокуратура начала проверку в отношении врача Витебской больницы скорой медицинской помощи Натальи Ларионовой, которая...

Читать полностью
В Беларуси ввели скидку на электроэнергию В Беларуси ввели скидку на электроэнергию

Постановлением №152 от 18 марта Совет министров Беларуси ввел скидку на электроэнергию. В документ были внесены изменения,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5893
  • Евро
    2.832
  • 100 Российских рублей
    3.3201
  • 100 Украинских гривен
    9.396
  • 10 Польских злотых
    6.1859
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх