До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики

До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики

Ольга Бузова – телеведущая, звезда «Дома-2», блогер, начинающая певица – теперь решила стать стендап-комиком.

Дело в том, что теледиву пригласили в новое шоу ТНТ4 под названием «Прожарка», где начинающие стендаперы во главе с ведущим Ильей Соболевым вовсю поиздевались над Бузовой. Но и та не дала себя в обиду и ответила своими заранее подготовленными шутками.

«Наконец хоть кто-то осмелился сказать мне в лицо те вещи, которые обычно пишут только в комментариях. Чтобы ответить комикам в их же стиле, я тоже научилась писать шутки и правильно подавать их со сцены. Теперь я не только телеведущая, писатель, модельер и певица, но и стендап-комик. Сами виноваты», — прокомментировала пилотный выпуск передачи Бузова.

38 медиков заразились коронавирусом в Витебской области 38 медиков заразились коронавирусом в Витебской области

Во время заседания областного оперативного штаба по защите от нового коронавируса COVID-19 была озвучена информация, в соответствии...

Читать полностью
Лукашенко: «можем так ужесточить карантин, что в глазах потемнеет» Лукашенко: «можем так ужесточить карантин, что в глазах потемнеет»

О статистике по ситуации с новым коронавирусом COVID-19 президенту Беларуси докладывают каждый день. Вчера, 07.04.20, на совещании он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.552
  • Евро
    2.7734
  • 100 Российских рублей
    3.3821
  • 100 Украинских гривен
    9.4182
  • 10 Польских злотых
    6.114
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх