Президент РБ Лукашенко требует снизить себестоимость продукции на 25%

Президент РБ Лукашенко требует снизить себестоимость продукции на 25%

16 февраля 2016 года в Минске состоялось совещание, которое было посвящено повышению эффективности социально-экономического комплекса. Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал снизить себестоимость производимой в стране продукции на 25%.

По словам главы государства, важно повысить показатели качества отечественных товаров. Одновременно, нужно снизить и их себестоимость. И сделать это нужно не на бумаге, а на деле.

  • Фёдор

    Как это можно потребовать)))? Для этого нужно проводить экономические реформы, менять структуру предприятия. снижать издержки.

  • Алена

    Представляю…сейчас начнут на всем экономить! В результате: колбаса, которую есть невозможно, сыры с пальмовым маслом, курица, выкормленная черт знает чем и т.д. Про легкую промышленность вообще молчу- даешь советские халатики белорускам! Короче- все БЕССОРТОВОЕ, т.е то, чему даже сорт придумать невозможно!)

Россия предоставит кредит Беларуси на $1,5 млрд в два этапа Россия предоставит кредит Беларуси на $1,5 млрд в два этапа

16 сентября глава министерства финансов России Антон Силуанов сообщил, что кредит Беларуси будет предоставлен в два этапа. По...

Читать полностью
Александр Лукашенко рассказал о кредите в $1,5 млрд: Это было мое настояние Александр Лукашенко рассказал о кредите в $1,5 млрд: Это было мое настояние

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что Российская Федерация по его настоянию выделила...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5755
  • Евро
    3.0365
  • 100 Российских рублей
    3.4258
  • 100 Украинских гривен
    9.159
  • 10 Польских злотых
    6.8211
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх