В Зельвенском районе жестоко убили 70-летнего пенсионера

В Зельвенском районе жестоко убили 70-летнего пенсионера

Вечером в субботу, 15 февраля 2020 года, в милицию поступило сообщение об обнаружении тела 70-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями в частном жилом доме в одной из деревень Зельвенского района.

Незамедлительно на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа и наиболее опытные сотрудники областного управления. С применением возможностей передвижной криминалистической лаборатории следователями совместно со специалистами ГКСЭ осмотрено место происшествия, были обнаружены и изъяты различные объекты предметы, по которым назначен ряд экспертных исследований.

На теле мужчины обнаружены телесные повреждения в виде ран и переломов различных частей тела. Смерть пенсионера, как было установлено, носит криминальный характер. Зельвенским районным отделом СК по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (убийство). Уголовное дело в тот же день было принято к производству следственным управлением УСК по Гродненской области.

Следователи допросили родственников и соседей погибшего, во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел также осуществлялся комплекс мероприятий, которые были направлены на установление лица, причастного к совершению преступления. Вечером 16 февраля 2020 года по подозрению в совершении убийства был задержан 37-летний односельчанин погибшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото:

Белорус вел грузовик зигзагами по трассе в Германии Белорус вел грузовик зигзагами по трассе в Германии

Белорус в земле Северный Рейн-Вестфалия в Германии вел грузовик зигзагами по трассе.Об этом сообщает местная полиция. В ночь на...

Читать полностью
Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП

В Кобрине сегодня, 31 марта 2020 года, погиб водитель Porsche Cayenne. В МВД РБ сообщили, что данное ДТП случилось около 09:30 на улице Калинина....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6023
  • Евро
    2.8793
  • 100 Российских рублей
    3.26
  • 100 Украинских гривен
    9.2728
  • 10 Польских злотых
    6.352
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх