Россиянин пытался через пункт пропуска прорваться из Беларуси в Польшу

Россиянин пытался через пункт пропуска прорваться из Беларуси в Польшу

Вечером 16-го февраля в ПП «Берестовица» гражданин Российской Федерации предпринял попытку прорваться через белорусско-польскую границу, сообщили в Государственном пограничном комитете (ГПК) Беларуси.

Сообщается, что водитель-россиянин за рулем Fiat на скорости 120 км/ч пробил закрытый шлагбаум в пункте пропуска. Попытка не удалась. Автомобиль значительно поврежден, водитель получил травмы, но от госпитализации отказался.

Как оказалось, нарушителем госграницы оказался россиянин 1974 года рождения. Пока неизвестно, находился ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.371 УК РТ, сообщили в ГПК.

38 медиков заразились коронавирусом в Витебской области 38 медиков заразились коронавирусом в Витебской области

Во время заседания областного оперативного штаба по защите от нового коронавируса COVID-19 была озвучена информация, в соответствии...

Читать полностью
Лукашенко о карантине: «Можем ужесточить так, что потемнеет в глазах» Лукашенко о карантине: «Можем ужесточить так, что потемнеет в глазах»

О статистике по ситуации с новым коронавирусом COVID-19 президенту Беларуси докладывают каждый день. Вчера, 07.04.20, на совещании он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.552
  • Евро
    2.7734
  • 100 Российских рублей
    3.3821
  • 100 Украинских гривен
    9.4182
  • 10 Польских злотых
    6.114
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх