В БГУ повышается стоимость обучения

В БГУ повышается стоимость обучения

С 1 марта 2020 года в Белорусском государственном университете повышается стоимость обучения, сообщает пресс-служба вуза.

«С 1 марта в БГУ планируется изменение стоимости обучения с целью приведения ее в соответствие с реальными затратами», — рассказали в пресс-службе.

 

В БГУ подчеркнули, что это вполне нормальная практика. Стоимость будет изменена в среднем на 12%, а новые цены будут в скором времени опубликованы на официальном сайте БГУ в разделе платных услуг.

Стоит отметить, что все средства, полученные вузами от реализации образовательных программ высшего образования на платной основе, расходуются исключительно по целевому назначению. Деньги направляются на оплату труда, обновление материально-технической базы учебного заведения, научно-методическое обучение и хозяйственные нужды вуза.

МЧС запретило размещать на фасадах зданий «изделия из горючего текстиля» МЧС запретило размещать на фасадах зданий «изделия из горючего текстиля»

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь запретило размещать на фасадах, крышах, наружных поверхностях...

Читать полностью
Палатки ожидания для пациентов поставили перед поликлиниками в Минске Палатки ожидания для пациентов поставили перед поликлиниками в Минске

В Министерстве здравоохранения Беларуси объяснили, почему сегодня, 26 ноября 2020 года, возле всех взрослых и детских поликлиник в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.56
  • Евро
    3.0438
  • 100 Российских рублей
    3.3894
  • 100 Украинских гривен
    9.0188
  • 10 Польских злотых
    6.8171
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх