Минск: по факту обнаружения трупа на ул. К. Либкнехта возбуждено уголовное дело

Минск: по факту обнаружения трупа на ул. К. Либкнехта возбуждено уголовное дело

По факту найденного трупа в багажнике автомобиля на ул. К. Либнехта в столице инициировано возбуждение дела по ст. 139 ч. 1 Уголовного кодекса РБ, как сообщила пресс-атташе СК Беларуси Юлия Гончарова.

СК продолжает расследовать дело об убийстве мужчины. Сейчас проверяются разные версии, включая ту, что была выдвинута некоторыми СМИ – убитый был членом этнического преступного сообщества. Следователи работают над установлением обстоятельств преступления, идентификацией личности погибшего. Проводятся соответствующие, в т. ч. судебно-медицинская и генотипоскопическая, экспертизы.

Было проведено несколько осмотров, включая автомобиль и предполагаемое место жительства погибшего. Ведется работа со свидетелями. В рамках всех версий пройдут процедуры опознания тела.

Дабы получить больше информации по делу правоохранители РБ используют контакты со своими коллегами в других государствах. Расследование дела ведет следственная группа ГСУ СК Беларуси.

Как уже сообщал Newsbel.by, вечером 18.02 в багажнике авто представительского класса марки «Мерседес» в столице на ул. К. Либкнехта обнаружили тело неизвестного мужчины, умершего насильственной смертью. Некоторые СМИ Беларуси сообщили, что вероятно, погибший был главой преступной группы из Кыргызстана.

В Смолевичах мужчина поджег себя у входа в здание милиции В Смолевичах мужчина поджег себя у входа в здание милиции

18 сентября в Смолевичах мужчина подошел к крыльцу здания РОВД, облил себя бензином и поджог. Об этом сообщает tut.by. Место...

Читать полностью
Бутылку с «Новичком» нашли в отеле в Томске Бутылку с «Новичком» нашли в отеле в Томске

Сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» и соратники отравленного Алексея Навального нашли в одном из отелей в Томске бутылку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5755
  • Евро
    3.0365
  • 100 Российских рублей
    3.4258
  • 100 Украинских гривен
    9.159
  • 10 Польских злотых
    6.8211
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх