Неудавшийся маневр привел к аварии в Минске

Неудавшийся маневр привел к аварии в Минске

В Минске водитель Peugeot двигался по ул. Кирова со стороны ул. Бобруйской в направлении у. Свердлова. Мужчина пересек двойную линию дорожной разметки, и в итоге выехал на встречку. В результате произошло столкновение с автомобилем Mercedes, который ехал со стороны ул. Володарского в направлении ул. Бобруйской.

Ангелина Волосарь, старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Ленинского РУВД столицы, сообщила, что в данном ДТП никто не пострадал.

В ГАИ также проинформировали, что в отношении водителя легкового автомобиля Peugeot составлен протокол об административном правонарушении за нарушение, за то, что он нарушил ч. 10 ст. 18.14 КоАП.

ГАИ: «Водитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере десяти базовых величин с лишением права управления ТС на три месяца».

Видео:

Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП

В Кобрине сегодня, 31 марта 2020 года, погиб водитель Porsche Cayenne. В МВД РБ сообщили, что данное ДТП случилось около 09:30 на улице Калинина....

Читать полностью
В Полоцке боевое оружие обнаружили у двух братьев В Полоцке боевое оружие обнаружили у двух братьев

В МВД Беларуси сообщили, что задержаны двое 34-летних мужчин, в чьем жилище обнаружены боевой арсенал и устройства для...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6023
  • Евро
    2.8793
  • 100 Российских рублей
    3.26
  • 100 Украинских гривен
    9.2728
  • 10 Польских злотых
    6.352
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх