Названы ошибки, мешающие избавиться от жира на животе

Названы ошибки, мешающие избавиться от жира на животе

Руководитель одного из крупных фитнес-центров в Мюнхене (Германия), спортсмен и персональный тренер Озгюр Гюнес назвал распространенные заблуждения, мешающие зачастую похудеть, затягивая процесс потери лишнего веса.

Эксперт пояснил: «Мнение о том, что употребление в вечернее время углеводов способствует набору лишнего веса, само по себе ошибочно. Для человеческого тела особо неважно, какие продукты и когда оно получает. Чтобы похудеть, нужно не есть больше того, что вы в состоянии потратить. Для этого нужно знать свой метаболизм».

Вторую ошибку Озгюр Гюнес связал с отказом от полезных жиров в период похудения. Получение определенных жиров, например, из орехов или рыбы, важно для нормального метаболизма человека и потери лишнего веса.

Третье заблуждение людей связано с тем, что усиленное выполнение упражнений для мышц живота поможет быстро обзавестись кубиками пресса. Не стоит ждать мгновенного результата. Тем более без правильного питания.

По словам Гюнеса, мышцы живота становятся видимыми лишь тогда, когда процент жира в организме особенно низкий. Достигается это с помощью здоровой сбалансированной диеты и регулярных тренировок.

Названа температура, при которой коронавирус активизируется Названа температура, при которой коронавирус активизируется

Научные сотрудники из Университета Гонконга (Китай) выяснили, при какой температуре коронавирус SARS-CoV-2 особенно...

Читать полностью
Врач рассказал, как защититься от коронавируса Врач рассказал, как защититься от коронавируса

Китайский медик Ван Хайин рассказал в интервью изданию «Хуаньцю шибао», что обязательно нужно делать кроме мытья рук для защиты...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6023
  • Евро
    2.8793
  • 100 Российских рублей
    3.26
  • 100 Украинских гривен
    9.2728
  • 10 Польских злотых
    6.352
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх