Разозленный пассажир догнал маршрутку на такси и избил водителя

Разозленный пассажир догнал маршрутку на такси и избил водителя

Витебским районным отделом СК РБ завершено расследование уголовного дела о хулиганстве, а также о незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Вечером 4 декабря 2019 года, по данным следствия, 43-летний мужчина возвращался из Витебска домой в одну из деревень Витебского района. Когда тот находился на автобусной остановке, маршрутка, на которой он планировал уехать из города, проехала мимо, так как в маршруте не было этого остановочного пункта.

Житель Витебского района разозлился на водителя. Он вызвал такси, на котором обогнал маршрутку и поджидал ее уже на другой остановке. Когда маршрутное такси подъехало, мужчина вошел в салон и ударил водителя ТС по лицу, а потом вышел из автомобиля. Водитель сразу же позвонил в милицию и сообщил о произошедшем.

Личность подозреваемого была оперативно установлена. Тот был задержан сотрудниками милиции. Было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Мужчина в ходе допроса пояснил, что причиной поступка стали злость и обида на водителя.

В ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого была обнаружена марихуана массой более 3 г.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 339 (хулиганство) и ч. 1 ст. 328 (незаконные без цели сбыта приобретение, хранение наркотических средств) УК РБ.

Материалы дела переданы прокурору для направления в суд.

Белорус вел грузовик зигзагами по трассе в Германии Белорус вел грузовик зигзагами по трассе в Германии

Белорус в земле Северный Рейн-Вестфалия в Германии вел грузовик зигзагами по трассе.Об этом сообщает местная полиция. В ночь на...

Читать полностью
Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП

В Кобрине сегодня, 31 марта 2020 года, погиб водитель Porsche Cayenne. В МВД РБ сообщили, что данное ДТП случилось около 09:30 на улице Калинина....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6023
  • Евро
    2.8793
  • 100 Российских рублей
    3.26
  • 100 Украинских гривен
    9.2728
  • 10 Польских злотых
    6.352
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх