Минск   -2 °C
Суббота  10.12
   2.48
   2.59

СК: Из-за виртуального романа минчанка потеряла $40 тысяч

22 февраля, 2016

Валентина Калинина

22 февраля 2016 года в СК Беларуси рассказали, что из-за виртуального 50-летняя романа минчанка потеряла 40 тысяч долларов.

Женщина познакомилась в социальных сетях с иностранцем, который ей рассказал, что живет в Великобритании. По его словам, он работает на корабле и бывает часто в дальних плаваниях. Вскоре иностранный жених предложил минчанке вступить в брак, однако через несколько месяцев, когда мужчина вернется из очередного плавания.

Позже знакомый минчанки написал ей, что ему необходимо оплатить страховку, однако физически он это сделать не может. Попросил даму перевести деньги на счет, что она и сделала. Затем он сообщил, что выслал в Беларусь бандероль с крупной суммой денег. Через некоторое время женщине позвонила неизвестная, представившаяся сотрудницей таможни. Она сообщила, что в посылке нашли 45 000 долларов, и за это нужно заплатить штраф. Белоруска перечислила деньги, однако посылку так и не получила. После этого женщина поняла, что ее обманули, а десятки тысяч долларов потеряны.

Adblock
detector