Минск   +9 °C
Понедельник  22.05
   2.5
   2.62

Омолаживающие маски для кожи

22 февраля, 2015

Роман Дубровский

Здоровая кожа, стройная фигура и густые волосы – атрибуты женской красоты. Ухоженность и чистоту женской коже помогут приобрести маски домашнего приготовления. Домашние маски – это возможность поэкспериментировать с вкусными и полезными продуктами, сохранить семейный бюджет в целости и сохранности и вместе с тем побыть немножко косметологом, немножко волшебницей.

Итак, если вы хорошо изучили свой тип кожи, вам будет легко подобрать необходимые ингредиенты для маски, которая будет решать вашу конкретную проблему. Омолаживающие маски и их регулярное применение помогут избежать появления ранних мимических морщин и как можно дольше сохранять молодость вашей кожи.

Летом особенной популярностью пользуется маска для лица из кабачковКабачок – чрезвычайно вкусный и полезный овощ. Его следует использовать и для приготовления вкусных блюд, и для изготовления домашних целебных масок для кожи. В кабачках много сверхполезных химических веществ, стимулирующих регенерацию кожи. Кроме витаминов E, H, А и С, калия и фолиевой кислоты, микроэлементов железа, магния, кальция и фосфора.

Маска из кабачков в жаркое летнее время поможет эффективно защитить кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей, подготовит кожу к более холодному температурному режиму и даст небольшой эффект лифтинга. Кабачок можно сочетать с лимоном – для осветления проблемной кожи, с желтком и овсянкой – для питания и увлажнения, с медом и сметаной – для гладкости кожи, с кофе — для тонизации.

Для сухой, дряблой, уставшей и пигментированной кожи маска из кабачков будет настоящим спасением. Она очень мягко и, в то же время, эффективно воздействует на кожу. Благодаря этой маске, кожа как будто засветиться изнутри.

Красота женщины в ее руках. Неважно, какими средствами она пользуется, главное – результат. Быть привлекательной и жизнерадостной – основная женская задача.

Adblock
detector