В Гомеле наблюдается дефицит хлеба из-за нехватки муки на местном хлебокомбинате

В Гомеле наблюдается дефицит хлеба из-за нехватки муки на местном хлебокомбинате

В воскресенье, 21.02.21, «Радио Свобода» опубликовало копию письма ОАО «Гомельхлебпром», в котором предприятие информирует о срыве поставок 21.02.21 и 22.02.21 в магазины Гомеля и области хлебобулочных изделий. Судя по содержанию письма, причина в том, что на предприятии закончилась мука.

В документе, адресованном 19.02.21, в пятницу, начальнику городского управления торговли и услуг Евгению Пестунову говорится: «ОАО „Гомельхлебпром“ сообщает, что в связи с отсутствием муки 21.02.21 и 22.02.21 предприятие не имеет возможности выполнить заявки на хлебобулочную продукцию в торговую сеть Гомеля и области».

В понедельник, 22.02.21, чиновники и руководители всех уровней уверяют журналистов, что если даже и есть какие-то внутренние проблемы, то обычных покупателей они не коснутся.

Начальник городского управления торговли и услуг Евгений Пестунов сообщил изданию «Гомельские ведомости», что ситуация на «Гомельхлебпроме» не повлияла на загрузку магазинов города хлебом.

Сеть BIGZZ начала ликвидацию своего юридического лица «Баниар» Сеть BIGZZ начала ликвидацию своего юридического лица «Баниар»

Сетью магазинов BIGZZ была начата ликвидация своего юридического лица — СООО «Баниар». Миноблисполкомом данная компания была...

Читать полностью
АСБ Беларусбанк возобновил выдачу потребительских кредитов АСБ Беларусбанк возобновил выдачу потребительских кредитов

ОАО «АСБ «Беларусбанк» в рамках кредитного конструктора возобновило выдачу кредитов на потребительские нужды сроком до 5 лет. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.608
  • Евро
    3.1417
  • 100 Российских рублей
    3.5339
  • 100 Украинских гривен
    9.3999
  • 10 Польских злотых
    6.8913
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх