Семья Майкла Джексона предъявила иск на $100 млн каналу HBO

Семья Майкла Джексона предъявила иск на $100 млн каналу HBO

21.02.2019 издание Rolling Stone сообщило, что семья Майкла Джексона предъявила каналу HBO иск на $100 млн.

Семья популярного артиста обратилась в суд с исковым заявлением. Они требуют деньги у телеканала, снимающего документальный фильм о жизни легендарного музыканта. Называется картина «Покидая Неверленд».

Авторы данного иска видят проблему в контракте канала, который был заключен с представителем музыканта в 1992 году. По условиям договора, телеканалу HBO нельзя делать заявления, затрагивающие честь и достоинство Джексона, его семьи и работников.

Телевизионный канал недавно обнародовал трейлер к вышеупомянутому фильму. В нем рассказывается о том, как главные персонажи проводили свое детство с артистом в его поместье. Семья Майкла Джексона считает, что они оба обманывают и порочат честь музыканта.

Число жертв крушения парома в Ираке возросло до 85 человек Число жертв крушения парома в Ираке возросло до 85 человек

21.02.2019 телеканал "Скай ньюс — Арабия" передает, что число жертв крушения парома в Ираке возросло до 85 человек. Напомним, паром...

Читать полностью
Ученые: женщины с множеством родственников и друзей более склонны «обмануть смерть» Ученые: женщины с множеством родственников и друзей более склонны «обмануть смерть»

Ученые из США сообщили, что женщины с множеством друзей и родственников более склонны «обмануть смерть». Тематический...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0963
  • Евро
    2.3925
  • 100 Российских рублей
    3.2894
  • 100 Украинских гривен
    7.6883
  • 10 Польских злотых
    5.5785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх