Восьмиклассника, сбежавшего после конфликта в школе, нашли в Гродно

Восьмиклассника, сбежавшего после конфликта в школе, нашли в Гродно

О пропавшем восьмикласснике из д. Колесники Берестовицкого р-на милиция сообщила 21.02, а уже вечером его нашли в Гродно на автовокзале. Как объяснил мальчик, ему очень захотелось посмотреть большой город, сообщила представитель пресс-аппарата Гродненского областного УВД Евгения Грасевич.

Мать пропавшего мальчика обратилась в правоохранительные органы вечером 20.02. Ее 13-летний сын, как обычно, с утра пошел в школу, однако до вечера так оттуда не вернулся. Немедленно по тревоге подняли весь районный отдел милиции, информацию о поиске ребенка распространили в соцсетях и местных СМИ.

О розыске пропавшего мальчика узнал один из местных жителей, находящийся в тот момент в Гродно: он и сообщил правоохранителям, что видел мальчика в городе. Через несколько часов наряд милиции обнаружил юного «путешественника» на гродненском автовокзале.

Как выяснилось, у подростка назревал конфликт со своими одноклассниками и из-за этого он решил в школу не ходить. Вместо этого мальчик, для виду прихватив из дома пакет с учебником и кроссовками, уехал на автобусе в находящуюся недалеко от его Колесников д. Олекшицы, а уже оттуда на попутных машинах добрался до областного центра, где ночь провел на автовокзале. Со слов «путешественника», он очень хотел полюбоваться большим городом. В Гродно за найденным мальчиком сразу же приехал отец.

comments powered by HyperComments
Юя Осако: С младенчества мечтал забить на Чемпионате мира Юя Осако: С младенчества мечтал забить на Чемпионате мира

19.06.2018 нападающий сборной Японии Юя Осако поделился своими впечатлениями от победы. Именно его гол принёс команде победу над...

Читать полностью
Лукашенко пожелал России удачи в матче против Египта Лукашенко пожелал России удачи в матче против Египта

19.06.2018 Александр Лукашенко пожелал России удачи в матче против Египта. Игра пройдет сегодня в 21:00. Президент России сейчас...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0076
  • Евро
    2.3177
  • 100 Российских рублей
    3.1463
  • 100 Украинских гривен
    7.6349
  • 10 Польских злотых
    5.3431
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх