Потребительский кредит для исполнения больших и маленьких желаний

Потребительский кредит для исполнения больших и маленьких желаний

Если вы планируете ремонт, хотите отправиться в отпуск или мечтаете приобрести новую бытовую технику, но собственных средств не хватает, можно воспользоваться потребительским кредитом. Это нецелевые банковские программы: кредитополучатель может расходовать средства по своему усмотрению – на любые потребительские цели.

Такие банковские программы предусматривают длительный срок кредитования, но ставки по ним выше, чем по другим кредитным продуктам.

Способы потребительского кредитования

Многие банки предлагают потребительский кредит в форме:

  1. Карты рассрочки.

Карта позволяет оплатить покупку в партнерской сети за счет банковских средств, а затем погасить долг равными частями в течение конкретного периода времени. При этом комиссии и переплаты не предусмотрены. Партнерская сеть может включать десятки тысяч объектов по всей стране.

Карта оформляется бесплатно. За ее обслуживание комиссия не взимается.

  1. Овердрафта.

Овердрафт – это краткосрочное кредитование. Деньги перечисляются на банковскую зарплатную карту. В отличие от обычных кредитов ежемесячные платежи списываются автоматически, как только на счет поступают денежные переводы (пенсия, заработная плата, социальные отчисления, доход от коммерческой деятельности и др.). При этом проценты банк начисляет не на всю сумму овердрафта, а только на ту ее часть, которую клиент реально потратил. Овердрафт оформляется быстрее и проще обычного кредита – на рассмотрение заявки нужно всего 5 минут.

Максимальная сумма кредита зависит от того, в течение какого времени клиент получает заработную плату на карту. Если зачисление происходит в течение не меньше чем одного полного месяца, то до 1000 BYN, если не менее чем трех полных месяцев – до 5000 BYN.

Преимущества потребительских кредитов

  • Срок достигает 5 лет.
  • Сумма – до 5000 рублей.
  • Для оформления нужен только паспорт – справка о доходах или поручители не потребуются.
  • Погасить рассрочку по карте можно любым удобным способом: через интернет-банк, мобильное приложение банка, банкомат-ресайклер, инфокиоск и, наконец, через кассу в банке или отделение «Белпочты».
  • Держателям карт рассрочки каждый месяц приходит СМС с указанием суммы долга, что очень удобно.

Оформить потребительский кредит на выгодных условиях предлагает Белгазпромбанк. Вы можете посетить банковский офис или заполнить онлайн-заявку на сайте. Для получения консультации по кредитованию свяжитесь со специалистами любым удобным способом:

  1. По телефону 120.
  2. В чате.
  3. Через Telegram, Facebook, Viber или
Российские ученые работают над имплантами с беспроводной зарядкой Российские ученые работают над имплантами с беспроводной зарядкой

Современная медицина сверхдинамична в своем развитии. Клиники Республики Беларусь в данной части не являются исключением – так,...

Читать полностью
Как правильно обустроить детскую Как правильно обустроить детскую

Организация пространств в детских комнатах требует особого тщательного подхода. Безопасность предметов интерьера в данной части...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.596
  • Евро
    3.114
  • 100 Российских рублей
    3.4055
  • 100 Украинских гривен
    9.2759
  • 10 Польских злотых
    6.8707
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх