Ученые назвали смертельную опасность дровяных каминов и тостеров

24.02.2019 ученые из Университета Колорадо назвали смертельную опасность тостеров и дровяных каминов.
Специалисты измерили количество вредных частиц, которые проходят сквозь легкие при различных способах приготовления пищи, и установили, какие кулинарные пристрастия самые опасные для жизни.
Одним из наиболее опасных бытовых приборов был назван тостер. Вредить загрязненными частицами он начинает с момента включения. Во время приготовления хрустящего хлеба плюс ко всему на нем оседают внутренняя масло, грязь и этанол (побочный дрожжевой продукт).
Также среди особо загрязняющих легкие названы дровяные печи, ароматические свечи и аэрозоли.

27.01.2021 директор Фонда борьбы коррупцией Иван Жданов сообщил о проведении обыска в квартире своего соратника Алексея Навального,...
Читать полностью
Американская компания «Razer», широко известная в качестве производителя различного рода оборудования для индустрии компьютерных...
Читать полностью-
Доллар США2.5818
-
Евро3.1368
-
100 Российских рублей3.4399
-
100 Украинских гривен9.1691
-
10 Польских злотых6.8882
- Билл Гейтс спрогнозировал пандемию в 10 раз хуже COVID-19
- Тихановская призвала Евросоюз принять четвертый пакет санкций против Беларуси
- В Федерации профсоюзов собрали более 116 тысяч подписей против санкций Евросоюза
- Директор ФБК Жданов сообщил о проведении обыска в квартире Навального
- Ващенко освобожден от должности главы МВД Беларуси
- Топливо в Беларуси с 28 января вновь дорожает на 1 копейку
- В аэропорту Минска пассажирам будут измерять температуру
- Генпрокуратура опровергла задержание прокурора Витебска Романовского