В Минске женщина выпрыгнула из окна 8-го этажа. Ее спас «куб жизни»

В Минске женщина выпрыгнула из окна 8-го этажа. Ее спас «куб жизни»

В Минске сегодня, 25.02.2020, женщина выпрыгнула из окна 8-го этажа и не пострадала. Ее спасли сотрудники МЧС при помощи куба жизни.

В пресс-службе спасательного ведомства в 11:13 на номер 101 поступило сообщение от очевидцев о том, что в окне восьмого этажа по улице Неманской стоит женщина. На место происшествия выехали работники МЧС, МВД, а также бригада скорой медицинской помощи.

МЧС: «Когда работники МЧС РБ стали поднимать автоколенчатый подъемник, чтобы поговорить с 36-летней женщиной, та вернулась в квартиру и закрыла окно. Внизу в это время спасатели разворачивали специальную пневматическую подушку — куб жизни. Предназначением этой конструкции является эвакуация людей с верхних этажей зданий. Женщина в этот момент снова открыла окно и прыгнула вниз».

Бригада медиков, прибывшая к месту, совместно со спасателями МЧС осмотрели женщину, транспортировали ее в машину скорой помощи. Женщина не пострадала.

Причины данного происшествия устанавливаются.

Фото:

Белорус вел грузовик зигзагами по трассе в Германии Белорус вел грузовик зигзагами по трассе в Германии

Белорус в земле Северный Рейн-Вестфалия в Германии вел грузовик зигзагами по трассе.Об этом сообщает местная полиция. В ночь на...

Читать полностью
Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП Водитель «Порше» погиб в Кобрине в ДТП

В Кобрине сегодня, 31 марта 2020 года, погиб водитель Porsche Cayenne. В МВД РБ сообщили, что данное ДТП случилось около 09:30 на улице Калинина....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6023
  • Евро
    2.8793
  • 100 Российских рублей
    3.26
  • 100 Украинских гривен
    9.2728
  • 10 Польских злотых
    6.352
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх