Минск   -2 °C
Воскресенье  29.01
   2.64
   2.88

В Витебске избили и ограбили 32-летнего музыканта: похищена дорогая гитара

25 февраля, 2015

Роман Дубровский

Витебские правоохранители разыскивают двоих грабителей-меломанов, которые напали на улице на музыканта, избили и отобрали у него дорогостоящую гитару, как сообщает Витебское областное управление СК РБ.

23.02 вечером в милицию обратился 32-летний витебский житель, заявивший, что утром этого дня на него во дворе около дома напали двое неизвестных лиц, избили, отобрали электроакустическую гитару, после чего удалились в неизвестном направлении. Как рассказали в УСК, кроме музыкального инструмента грабители больше ничего у мужчины не взяли.

По факту преступления Витебский горотдел Следственного комитета возбудил дело, квалифицировав его по статье 206 (грабеж) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Следователями совершен осмотр места преступления, допрошены свидетели, а также сам потерпевший. Правоохранителями проводятся подобающие следственные процедуры, а также оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников-меломанов и поиск похищенного ими имущества.

Adblock
detector