Лукашенко: самое лучшее лекарство от плоскостопия — армия

Лукашенко: самое лучшее лекарство от плоскостопия — армия

26.02.2019 А.Г. Лукашенко заявил, что самое лучшее лекарство от плоскостопия — армия.

Президент Беларуси сказал, что в болезнях, по которым молодых людей в РБ не призывают в ВС, нужно разбираться и наводить в призыве порядок.

Лукашенко: «Если человек службу нести не может, выполнять не может свою воинскую обязанность, ни в коем случае его не нужно призывать в армию».

При этом глава государства отметил, что заинтересованные силовые ведомства решат, как таких белорусских граждан научить вне армии пользоваться оружием, чтобы они в случае необходимости могли защищать родину.

Лукашенко: «Но есть ситуации, и об этом многие уже говорят, что по каким-то причинам надуманным, типа плоскостопия, как я привожу часто пример, мы в армию военнослужащих не призываем. Я точно по своей службе знаю: самое лучшее от плоскостопия лекарство — это армия».

По словам руководителя страны, он привел простой пример проблемы, однако есть и другие случаи, с которыми детально нужно разобраться.

Лукашенко: «Не может — не надо. Может? Можем исправить плоскостопие и осанку, значит, нужно призывать и исправлять там».

В культурный центр Корпус пришел ОМОН В культурный центр Корпус пришел ОМОН

Сегодня, 25 января 2021 года, вечером в соцсети Facebook появилась информация об обыске в культурном центре «Корпус». Такой же...

Читать полностью
Мать 5-х детей Ольгу Боброву оштрафовали за бело-красно-белый флаг в Dana Mall Мать 5-х детей Ольгу Боброву оштрафовали за бело-красно-белый флаг в Dana Mall

Мать пятерых детей, минчанку Ольгу Боброву оштрафовали за большой бело-красно-белый флаг, вывешенный в торговом центре Dana Mall....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5475
  • Евро
    3.0986
  • 100 Российских рублей
    3.4261
  • 100 Украинских гривен
    9.0534
  • 10 Польских злотых
    6.8374
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх