Владимир Макей с супругой дали интервью о браке, быте и политике

Владимир Макей с супругой дали интервью о браке, быте и политике

Глава МИД РБ Владимир Макей и его жена, актриса и ведущая Вера Полякова вчера, 25.02.21, в программе «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ рассказали о быте, правилах в их семье и политической ситуации в Беларуси.

Макей рассказал, что дома у них совершенно обычная семья: «дом – работа, работа – дом». Однако есть одна проблема – Полякова слишком много говорит по телефону.

Глава МИД также признался, что очень любит посещать театр.

Его супруга отметила, что их секрет семьи в том, что они «умеют терпеть какие-то вещи друг от друга».

Министр иностранных дел раскрыл еще один секрет семейного благополучия — «никто не вмешивается в дела другого». Он отметил, что бывает и такое, что из СМИ его жена узнает о командировках или мероприятиях.

Полякова также заявила, что она на «сто процентов за мужем».

Вера сказала: «Я без него не решаю практически никаких вопросов, только что касается профессии, -добавив, — И то я с ним постоянно советуюсь».

У нее, как рассказала Вера Полякова, дружеские отношения с сыновьями, Владимир — строгий родитель и за ним последнее слово.

Актриса слова своего мужа, которые он иногда произносит дома: «Когда Володя готовит, в доме все замирает».

Глава МИД отметил, что демократия необходима и есть демократические нормы, которых надо придерживаться, но благородные цели должны достигаться благородными методами.

Министр иностранных дел заявил: «Некоторые люди не всегда чувствуют, что происходит в другой стране, и не могут понять, что у каждого государства есть свой путь развития».

Владимир Макей отметил, что необходимо учитывать многообразие развития наций, национальные психологические особенности народов. Именно это, по мнению главы МИД, является причиной недопониманий между Западом и не только РБ, но и РФ.

Сегодня методы традиционной дипломатии, как считает глава МИД, уходят в небытие и не все партнеры Беларуси соблюдают основные правила, но всегда, даже в самой сложной ситуации, надо помнить о диалоге.

Стало известно имя четвертого фигуранта по делу покушения на Лукашенко Стало известно имя четвертого фигуранта по делу покушения на Лукашенко

В среду, 21.04.2021, в эфире телеканала «Беларусь-1» начальник отдела следственного управления КГБ Константин Бычек заявил, что по делу...

Читать полностью
В Беларуси более 75 тыс. человек прошли полный курс вакцинации от COVID-19 В Беларуси более 75 тыс. человек прошли полный курс вакцинации от COVID-19

По состоянию на 21 апреля 2021 года в Беларуси более 75 тысяч человек прошли полный курс вакцинации против COVID-19, а более 211 тысяч...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.598
  • Евро
    3.1209
  • 100 Российских рублей
    3.3814
  • 100 Украинских гривен
    9.2328
  • 10 Польских злотых
    6.8495
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх