ВОЗ изучит новую версию возникновения коронавируса COVID-19

ВОЗ изучит новую версию возникновения коронавируса COVID-19

Источником нового коронавируса, как предполагает ВОЗ, стал вовсе не рынок морепродуктов, а совсем другой рынок в Ухани. К таким выводам пришли 3 экспертов организации, проводивших там расследование.

«Нулевым» пациентом оказался мужчина по фамилии Чень. Тот рассказал, что заболел COVID-19 в начале декабря 2019 года. Он, по его же словам, никогда не посещал рыбный рынок Хуанань, его родственники там также не были.

И эти слова мужчины заставили представителей ВОЗ усомниться в том, то рынок Хуанань мог мтать источником распространения коронавируса.

Специалисты уже определили, что некоторые из 174 случаев, выявленных в декабре 2019 года, были связаны с другими рынками, но пока их названия не сообщаются. Вирус мог впервые передаться от животного к человеку ранее, чем стал распространяться по Уханю.

В Турции разбился автобус с российскими туристами, есть погибший В Турции разбился автобус с российскими туристами, есть погибший

В субботу, 10.04.2021, в Турции разбился автобус с российскими туристами. Об этом сообщает представитель генконсульства России в...

Читать полностью
Россия обвинила Словакию в саботаже и потребовала вернуть 2 млн доз вакцины «Спутник V» Россия обвинила Словакию в саботаже и потребовала вернуть 2 млн доз вакцины «Спутник V»

6 апреля Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) обвинил Словакию в саботаже и потребовал вернуть 2 млн доз вакцины от...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх