Минздрав проверит всех прибывающих из Южной Кореи, Ирана и Италии

Минздрав проверит всех прибывающих из Южной Кореи, Ирана и Италии

Из-за ухудшения эпидемической обстановки в Беларуси будут проводить лабораторную диагностику и обследования всех граждан, которые прибыли из Южной Кореи, Италии и Ирана в период с 20 февраля, сообщает Минздрав.

Как рассказали в пресс-службе Минздрава, это решение было принято из-за увеличения количества стран, в которых зарегистрированы случаи коронавируса.

«В связи с этим принято решение граждан с симптомами респираторных заболеваний размещать не только в корпусах Минской инфекционной больницы, но и в терапевтическом корпусе Минской клинической больницы № 6, а также в некоторых областных учреждениях здравоохранения», — сообщили в ведомстве.

В настоящий момент география заболевания расширилась до 49 стран. По словам министра здравоохранения Владимира Караника, в Беларуси санитарно-карантинный контроль прошли 459 957 человек и у них коронавирус обнаружен не был.

Правительство Беларуси отрицает забастовку на предприятиях Правительство Беларуси отрицает забастовку на предприятиях

Представитель правительства Республики Беларусь Александра Исаева считает, что забастовки на крупных предприятиях страны, о...

Читать полностью
Во въезде в Беларусь отказано 595 иностранцам Во въезде в Беларусь отказано 595 иностранцам

Как сообщили сегодня, 26 октября 2020 года, в Госпогранкомитете Республики Беларусь, за прошедшую неделю во въезде в нашу страну было...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх