Четыре самолета в России совершили экстренную посадку

Четыре самолета в России совершили экстренную посадку

Четыре самолета за сегодня, 03.03.20, в России совершили экстренную посадку. При этом, в двух случаях причиной стали звонки о минировании.

Выполнявший рейс Новосибирск — Москва самолет S7 совершил экстренную посадку в аэропорту Перми. Причиной стало анонимное сообщение о заложенной бомбе. Сейчас авиалайнер находится на отдельной стоянке. Всех пассажиров эвакуировали, они в безопасности. Информация о минировании не подтвердилась.

Ранее в Хабаровске из-за звонка о минировании сел борт «Аэрофлота» А330, который летел из Владивостока в Москву. Воздушное судно также проверили, пассажиров досмотрели дополнительно. Бомбу не нашли.

В Шереметьево экстренно вернулся «Аэрофлота», летевший в Цюрих Boeing 737. В этом случае причиной внеплановой посадки стало срабатывание в самолете датчика отказа управления закрылками. Немногим позже в Шереметьево вернулся самолет «Аэрофлота» — А320, который летел в Софию. Причиной стал сработавший у самолета датчик отказа системы предупреждения столкновения с землей.

Все четыре посадки прошли штатно, пострадавших нет.

В Польше запретили аборты практически во всех случаях В Польше запретили аборты практически во всех случаях

22 октября Конституционный суд в Польше признал незаконными аборты в случае патологии плода. Об этом сообщает BBC. Депутаты,...

Читать полностью
Мосгорсуд снизил срок наказания Ефремову Мосгорсуд снизил срок наказания Ефремову

22 октября стало известно, что Мосгорсуд снизил срок наказание Михаилу Ефремову, который совершил в Москве смертельное...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх