Маньяк, державший 2-х девушек в бункере, после 17 лет тюрьмы вышел на свободу

Маньяк, державший 2-х девушек в бункере, после 17 лет тюрьмы вышел на свободу

Спустя почти два десятка лет «скопинский маньяк» 70-летний Виктор Мохов вышел на свободу. Его упекли в тюрьму за похищение и изнасилование 2-х девушек. Почти 4 года держал в заточении малолетних девушек как секс-рабынь.

За 17 лет, как утверждают тюремщики, маньяк не встал на путь исправления, они написали ему отрицательную характеристику.

03.03.21 ранним утром Мохов покинул колонию в Саратовской области, сейчас он едет домой в Рязанскую область. В ближайшие 6 лет ему запрещено гулять по ночам и посещать массовые мероприятия. Мужчине необходимо будет также отмечаться в полиции 2 раза в месяц.

В 2000 году Мохов предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти до дома, но привез их за город. В заранее выкопанном бункере он продержал школьниц почти 4 года. Он их насиловал и жестоко издевался. Периодически он лишал их еды, воды и света, распылял слезоточивый газ. Одна из девушек дважды рожала от маньяка. Им удалось спастись, передав на волю записку.

В Турции разбился автобус с российскими туристами, есть погибший В Турции разбился автобус с российскими туристами, есть погибший

В субботу, 10.04.2021, в Турции разбился автобус с российскими туристами. Об этом сообщает представитель генконсульства России в...

Читать полностью
Россия обвинила Словакию в саботаже и потребовала вернуть 2 млн доз вакцины «Спутник V» Россия обвинила Словакию в саботаже и потребовала вернуть 2 млн доз вакцины «Спутник V»

6 апреля Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) обвинил Словакию в саботаже и потребовал вернуть 2 млн доз вакцины от...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх