Сын Лукашенко признался, что вместе с командиром группы «Альфа» служил

Сын Лукашенко признался, что вместе с командиром группы «Альфа» служил

Сегодня, 3 марта 2020 года, группа «Альфа» КГБ Республики Беларусь празднует свой 30-летний юбилей. По этому поводу дал интервью помощник Президента РБ по национальной безопасности, руководителем межведомственного Совета спецподразделений Виктором Лукашенко.

Сын действующего главы государства признался, что служил вместе с командиром группы «Альфа».

Виктор Лукашенко: «Начальника Группы «А» я очень хорошо знаю. Я с ним в ­ОСАМе служил, знаю, что Сергей Евгеньевич начал спецназовский путь разведчиком в пятой бригаде спецназначения. Это целеустремленный человек, о таких говорят: сам себя создал. Он любит совершенствоваться, учиться, у Сергея Евгеньевича всегда была своя цель — достичь нужного результата, и он к ней спокойно шел, а потом достигал. Поэтому это чисто его заслуга, что он является командиром такого подразделения, как Группа «А»».

Путин допустил, что в Беларуси применили «неоправданную жесткость» Путин допустил, что в Беларуси применили «неоправданную жесткость»

Президент РФ Владимир Владимирович Путин отметил, что происходящее в Республике Беларусь «выгодно отличается» от того, что ранее...

Читать полностью
Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко

18 октября 2020 года в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет о протестах в Беларуси. Ведущая телепрограммы «Итоги недели с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.546
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.3034
  • 100 Украинских гривен
    9.0063
  • 10 Польских злотых
    6.563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх