СК передал дело Тихановского прокурору для направления в суд до конца марта

СК передал дело Тихановского прокурору для направления в суд до конца марта

До конца марта 2021 года прокурору будет передано для дальнейшего направления в суд уголовное дело против супруга экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской блогера Сергея Тихановского. Об этом сообщает глава СК Беларуси Иван Носкевич.

«Уголовное дело, возбужденное в отношении гражданина Тихановского и его сообщников, одно из наиболее объемных дел, которые сейчас находятся в производстве главного следственного управления Центрального аппарата СК», — рассказал Носкевич, отметив, что окончательное обвинение Тихановскому будет предъявлено в ближайшее время.

Напомним, Тихановского задержали в Гродно 29 мая во время сбора подписей в поддержку Светланы Тихановской. Изначально его обвиняли в организации и подготовке действий, грубо нарушающих общественный порядок. В ноябре — выдвинули обвинение в разжигании расовой, национальной, религиозной или иной социальной вражды или розни.

Коронавирус в 2 раза превзошел сезонный грипп по числу осложнений Коронавирус в 2 раза превзошел сезонный грипп по числу осложнений

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко в эфире телеканала «Россия-24» заявил, что коронавирус COVID-19 дает в 2 раза больше...

Читать полностью
Караник высказался о комментариях в Фейсбуке Караник высказался о комментариях в Фейсбуке

Экс-глава Минздрава, а ныне председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник вернулся в Фейсбук и поделился...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх