У минчанина изъято более 12 тысяч медицинских масок

У минчанина изъято более 12 тысяч медицинских масок

4 марта 2020 года в Telegram-канале пресс-секретаря МВД РБ Ольги Чемодановой сообщается, что у 26-летнего минчанина изъяли более 12 тысяч медицинских масок. Он незаконно перепродавал их через социальные сети.

Задержали жителя столицы сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УБЭП ГУВД Мингорисполкома, Октябрьского РУВД и инспекции по налогам и сборам.

Парень приобретал маски в Российской Федерации, а в нашей стране продавал их через социальные сети по цене в несколько раз дороже, чем в аптеках.

Чемоданова: «Задержание было произведено в момент совершения сделки. Всего изъято 12 800 медицинских масок на сумму около 10 800 бел. руб.».

Минчанин ранее не привлекался к административной и уголовной ответственности. В его отношении составлен административный протокол за незаконно осуществляемую предпринимательскую деятельность.

У минчанина изъято более 12 тысяч медицинских масок

В Полоцке мужчина 8 лет прятал труп приятеля в сарае В Полоцке мужчина 8 лет прятал труп приятеля в сарае

В Полоцке мужчина убил знакомого и 8 лет хранил его труп закопанным у себя в сарае. Об этом сообщает официальный представитель УВД...

Читать полностью
В МВД нашли администратора телеграм-канала, который разглашал личные данные силовиков В МВД нашли администратора телеграм-канала, который разглашал личные данные силовиков

В 23 октября стало известно, что задержан 15-летний житель Добруша, который администрировал телеграм-канал «Данные карателей...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх