Маркетолог ХК «Брест» присвоила деньги родительского комитета

Маркетолог ХК "Брест" присвоила деньги родительского комитета

Маркетолога ГУ «Хоккейный клуб «Брест» суд Московского района областного центра приговорил к году ограничения свободы за присвоение денег родительского комитета, собранных на выпускной вечер.

Об этом сообщает издание UDF.BY со ссылкой на старшего следователя Брестского межрайонного отдела Следственного комитета Беларуси майора юстиции Анастасию Федину. Жительница Бреста, занимая должность маркетолога, организовывала выпускной вечер для выпускников СШ №10 в Ледовом дворце, где размещается ХК. Женщина прибавила к стоимости аренды зала и питания еще и входной билет, плата за который не предусматривала договором о предоставлении услуг. Маркетолог внесла в кассу ХК только часть переданных ей родителями денег, а более 18 млн неденоминированных рублей присвоила.

В отношении брестчанки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК РБ (Кража), свою вину женщина признала полностью.

Под Браславом коровы насмерть затоптали 48-летнего мужчину Под Браславом коровы насмерть затоптали 48-летнего мужчину

В субботу, 19 июня, в Браславском районе коровы затоптали насмерть 48-летнего мужчину. Трагедия произошла в деревне Герчаны. На...

Читать полностью
В Докшицах девушка умерла от удара током в фонтане В Докшицах девушка умерла от удара током в фонтане

21 июня в Докшицах Витебской области 23-летняя девушка опустила ноги в фонтан и получила смертельный удар током. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.532
  • Евро
    3.0068
  • 100 Российских рублей
    3.4612
  • 100 Украинских гривен
    9.2845
  • 10 Польских злотых
    6.6425
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх