В Беларусь стоматологический материал пытались ввезти контрабандой

В Беларусь стоматологический материал пытались ввезти контрабандой

06.03.2019 в ГТК рассказали, что в Беларусь пытались незаконно ввезти стоматологический материал на 60 тыс. рублей. Партию пытались переместить через белорусскую границу без уплаты таможенных платежей. контрабанду выявили таможенники в ПП «Козловичи» на границе с Польшей. Фармацевтическую продукцию, электрооборудование и стоматологические принадлежности ввозили в грузовом отсеке автомобиля Mercedes.

Среди этого товара было сто двадцать упаковок с наборами пломбировочного стеклоиномерного материала для стоматологии, которые не были заявлены товаросопроводительных документах.

В соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП был начат административный процесс. Санкцией данной статьи предусмотрен штраф в размере до 30 процентов от стоимости предмета административного правонарушения.

Видео:

Фото:

В Беларусь стоматологический материал пытались ввезти контрабандой

Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери

31 октября стало известно, что на 91-м году жизни скончался известный британский актер Шон Коннери. Об этом сообщает ВВС. В августе...

Читать полностью
МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов

16 августа 2020 года на Партизанском проспекте в Минске погиб 19-летний участник «массовых мероприятий, проходящих в Минске в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5475
  • Евро
    3.0986
  • 100 Российских рублей
    3.4261
  • 100 Украинских гривен
    9.0534
  • 10 Польских злотых
    6.8374
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх