Всегда 18

Всегда 18

Кого сейчас удивишь хирургической косметологией. Ботексы, подтяжки, липосакции все это обычное дело для любой звезды. А смаковать подробности того или иного вмешательства уже любят обыватели. Теперь липосакция доступна не только богатым и знаменитым, а и вполне обычным людям. Какая женщина не хочет остаться навсегда молодой и красивой, словно всю жизнь восемнадцать. Узкая талия, подтянутые ягодицы, стройные ноги. Но возраст, экология, сидячая работа и неправильное питание берут свое.

К сожалению, наше тело меняется в худшую сторону куда быстрее, чем в положительную. То на что у вас ушла пара месяцев наверстывать придется не один год, при этом соблюдая строгую диету и все свободное время проводить в спортзале. Если у вас нет на это ни времени, ни желания вам сюда http://lipoaspiration.ru/operations/buttocks/. В нашей клинике вы можете получить бесплатную консультацию опытного врача-хирурга. Вам подробно расскажут о процедуре, а также об анализах, которые предстоит сдать перед операцией.

Липосакция — это косметологическая процедура, направленная на удаления излишков жировых отложений по средствам хирургического вмешательства. Впервые операция по удалению лишних жировых отложений произошла в 1974 году. Гинеколог Арпад Фишер, провел ее с помощью вакуумного насоса. В московской клинике используют три метода липосакции. Классическая, когда жир откачивают напрямую, предварительно не разжижая его. Второй метод — тумесцентная липосакция, это когда перед операцией, пациенту вводят специальный раствор, который разжижают жир под кожей, благодаря чему он прекрасно выводится хирургическим путем. И третий метод vaser-липосакция. К раствору добавляется еще воздействие ультразвука, благодаря чему кожа становится более упругой и быстро приходит в форму после операции.

Липосакции подвергают любые части тела. Ее проводят отдельно на бедрах, животе, ногах и талии. Проводят процедуру под общим наркозом, но иногда используют и местный. Главное после реабилитации носить компрессионное белье и слушать своего врача. В первые недели желательно воздержаться от физических нагрузок. Восстановление, как правило, проходит быстро и хорошо. Уже через пару недель вы сможете вернуться к привычному образу жизни. Оставайтесь же всегда стройной и привлекательной, обо всем остальном позаботиться профессионалам.

Все что нужно знать о матовых потолках Все что нужно знать о матовых потолках

Натяжной потолок, на данный момент является привычным и очень практичным решением при ремонте. Невзирая на то, что существует...

Читать полностью
Идеи для дизайна интерьера Идеи для дизайна интерьера

Современные тренды оформления помещений постоянно меняются, появляются новые тенденции. Важно знать, какие идеи дизайна...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5509
  • Евро
    3.0869
  • 100 Российских рублей
    3.4592
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.8177
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх