В Смолевичах ищут напавшего на магазин вооруженного велосипедиста

В Смолевичах ищут напавшего на магазин вооруженного велосипедиста

Милиция разыскивает мужчину, который 04.03.2017 в Смолевичах (Минская область) напал на магазин и, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, попытался ограбить его, сообщает УВД Миноблисполкома.

Впрочем, дерзкое ограбление не удалось, преступник, испугавшись шума снаружи торговой точки, вскочил на велосипед и скрылся в ночи. По информации УВД, попытка ограбления произошла в магазине «Олимпия» по ул. Жодинской около 21-00. Преступник был в черной шапке с прорезями для глаз – в одной руке нож, во второй – что-то похожее на огнестрельное оружие.

«Человек в маске быстро приблизился, попытался зайти за прилавок и, угрожая расправой, потребовал передать деньги. Продавец растерялась. Потянулась к кассе, затем к карманам, возникла заминка. Угрозы еще больше пугали женщину. Руки не слушались. Полетела мелочь, снаружи послышался шум. Нападавший резко развернулся и бросился к выходу. Последовавшая за ним продавщица увидела, как неизвестный отъезжает от магазина в темноту на велосипеде. Он направился вниз по ул.Жодинской, затем свернул к ул.Советской», — сообщает региональное управление МВД.

Прибывшие по вызову продавца сотрудники Департамента охраны не смогли по горячим следам задержать грабителя.

Под Браславом коровы насмерть затоптали 48-летнего мужчину Под Браславом коровы насмерть затоптали 48-летнего мужчину

В субботу, 19 июня, в Браславском районе коровы затоптали насмерть 48-летнего мужчину. Трагедия произошла в деревне Герчаны. На...

Читать полностью
В Докшицах девушка умерла от удара током в фонтане В Докшицах девушка умерла от удара током в фонтане

21 июня в Докшицах Витебской области 23-летняя девушка опустила ноги в фонтан и получила смертельный удар током. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.532
  • Евро
    3.0068
  • 100 Российских рублей
    3.4612
  • 100 Украинских гривен
    9.2845
  • 10 Польских злотых
    6.6425
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх