Принц Уильям опровергает заявления принца Гарри и Меган Маркл о расизме в королевской семье

Принц Уильям опровергает заявления принца Гарри и Меган Маркл о расизме в королевской семье

Принц Уильям, как сообщает таблоид Daily Mail 11 марта 2021 года, встретился с британскими журналистами и опроверг заявления своего родного брата Гарри и герцогини Меган Маркл о проявлениях расизма в королевской семье.

В четверг Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили в одну из лондонских школ. Они по дороге встретились с журналистами, которые спросили принца о его впечатлениях от интервью членов королевской семьи с Опрой Уинфри.

Старший брат Гарри решил ответить на обвинения королевской семьи в расизме.

Уильям сказал: «Я с ним еще не разговаривал, но планирую это сделать, — и добавил, — Мы определенно не расистская семья».

Британские СМИ изначально были уверены, что члены королевской семьи оставят признания принца Гарри и Меган Маркл без комментариев. Но неожиданно Букингемский дворец ответил на обвинения и заверил, что по наиболее тревожным вопросам, включая заявления о расизме, будет проведено расследование.

Уильям и Кейт, как сообщает Daily Mail, глубоко опечалены словами принца Гарри и его жены. Также им трудно смириться с признанием герцогини Меган Маркл о том, что она, борясь с психическими проблемами и мыслями о суициде, не получила адекватной помощи.

Россия обвинила Словакию в саботаже и потребовала вернуть 2 млн доз вакцины «Спутник V» Россия обвинила Словакию в саботаже и потребовала вернуть 2 млн доз вакцины «Спутник V»

6 апреля Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) обвинил Словакию в саботаже и потребовал вернуть 2 млн доз вакцины от...

Читать полностью
Муж британской королевы принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Муж британской королевы принц Филипп скончался в возрасте 99 лет

В пятницу, 9 апреля, в возрасте 99 лет умер муж британской королевы Елизаветы II принц Филипп. Об этом сообщает Букингемский...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх