Как в Беларуси и России воспринимают «равные цены на энергоносители»

Как в Беларуси и России воспринимают "равные цены на энергоносители"

Президент Российской ассоциации прибалтийских исследований, доктор экономических наук, профессор Николай Межевич пояснил, как в Беларуси и России воспринимают «равные цены на энергоносители».

Российский эксперт отметил, что у части белорусского общества в настоящее время существуют опасения в отношении российских олигархов, которые свои экономические интересы ставят выше политических и спекулируют на ценах на энергоносители. Однако в большинстве своем Межевич эти опасения считает неоправданными.

comments powered by HyperComments
Олег Аппель
2017-03-13 01:47:34
не, а чего удивляются ценам, на себя пусть посмотрят: цены на нефть упали,а бензин на заправках подорожал...
Петр
2017-03-13 20:10:31
Какие еще опасения? Все реально... развалить... выкупить... А там по усмотрению нового владельца: хочу - закрою, хочу - продам, как выгодно российскому олигарху. Народ Беларуси им по-барабану. Смотри Россию 90-х годов, Украину... сколько и там и там закрыто мощнейших предприятий. Пример: Уралкалий-Беларускалий.
В Минске прошла санкционированная властями акция "Чернобыльский шлях" В Минске прошла санкционированная властями акция «Чернобыльский шлях»

Сегодня, 26.04.2018, в Минске прошла санкционированная столичными властями акция «Чернобыльский шлях» в честь 32-ой годовщины трагедии...

Читать полностью
Фактическая безработица в Беларуси составила более 5% Фактическая безработица в Беларуси составила более 5%

По информации Белстата, процент фактической безработицы в нашей стране составил 5,1%. По методологии Международной организации...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0075
  • Евро
    2.4446
  • 100 Российских рублей
    3.2011
  • 100 Украинских гривен
    7.6578
  • 10 Польских злотых
    5.7836
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх