Лукашенко назвал лживым фильм оппозиции о его роскошной жизни

Лукашенко назвал лживым фильм оппозиции о его роскошной жизни

В субботу, 13 марта, Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал фильм оппозиции о его богатствах «Лукашенко. Золотое дно»
По словам Александра Лукашенко, фильм он не смотрел.

«Я постараюсь. Говорят, очень большой фильм, длинный. У меня столько времени нет смотреть. Мне дали просто блоками анализ», — сказал Лукашенко, и добавил, что в фильме ничего нового не показано.

«Я никогда себе не позволю украсть что-то у людей», — отметил он, назвав фильм оппозиционера Степана Путило калькой с фильма Навального о «дворце Путина».

«Дворцы там, еще что-то, и в штаны залезли в конце. Слушайте, ну это вообще уже неприлично. Притом называют конкретные фамилии, которые не имеют никакого отношения, клянусь вам. Зачем?», — добавил Лукашенко.

Напомним, за несколько дней этот фильм набрал более 4 млн просмотров на Youtube, его также транслировали по одному из украинских телеканалов.

Депутат Госдумы Журавлев призвал ввести войска в Беларусь Депутат Госдумы Журавлев призвал ввести войска в Беларусь

Депутат Госдумы России, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев в эфире программы «60 минут» на государственном телеканале...

Читать полностью
ПАСЕ призвала власти Беларуси к проведению избирательной реформы ПАСЕ призвала власти Беларуси к проведению избирательной реформы

В среду, 21.04.2021, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, в которой призвала власти Беларуси провести в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5864
  • Евро
    3.1186
  • 100 Российских рублей
    3.4027
  • 100 Украинских гривен
    9.2324
  • 10 Польских злотых
    6.8457
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх