Лукашенко прокомментировал недопуск на «Евровидение-2021» песни от Беларуси

Лукашенко прокомментировал недопуск на «Евровидение-2021» песни от Беларуси

В субботу, 13.03.2021, президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал недопуск песни «Я научу тебя» белорусской группы «Галасы ЗМеста» на «Евровидение-2021».

Организаторы не допустили композицию от Беларуси из-за ее политизированности и предложили изменить текст песни, в противном случае страна будет дисквалифицирована.

«Что там ребята эти? Ну, только авторитета им добавили. Как говорят, хороший пиар», — заявил Лукашенко и добавил, что для конкурса можно и другую песню подготовить.

При этом он отметил, что Беларусь «начинают уже по всем фронтам поджимать».

Стоит отметить, что белорусская сторона еще не приняла окончательное решение по этому вопросу. Лидер группы при этом заявил, что официальный Минск может вообще отказаться от участия.

Сосо Павлиашвили прокомментировал участие в «Славянском базаре» Сосо Павлиашвили прокомментировал участие в «Славянском базаре»

Известный российский певец Сосо Павлиашвили прокомментировал свое участие в «Славянском базаре» в Витебске, который состоится в...

Читать полностью
Писательница Алексиевич анонсировала книгу о протестах в Беларуси Писательница Алексиевич анонсировала книгу о протестах в Беларуси

Белорусская писательница и обладательница Нобелевской премии Светлана Алексиевич анонсировала книгу о событиях в Беларуси 2020-2021...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх